Amor

Роза Инков
 Y no hay alegr;a m;s grande, que tu sonrisa.
 Y no hay felicidad m;s grande, que tus ojos.
 En las calles primaverales nosotros, como Los peces
 Pon en marcha sobre nosotros unas voces de alguien.

 Abrazarte, mi siempre querido
 Besarte.Y serie ser contigo.
 Las palabras no ser; suficiente para decir, querido,
 Como soy alegrado que ti conmigo.