Скажи...

Дорофей Дорофей
21.09.2011г.  08:47

Скажи, что меня безгранично ты любишь,
Скажи, что всю жизнь будешь только моей,
Скажи, что меня никогда не забудешь,
Будешь рядом со мной до скончания дней.