***

Роза Инков
Мне никак не найти нужных слов.
Я сказала, кажется, все.
Наших нежно склоненных голов,
Помнишь, Ты вдохновенье мое.

Вечерами мы думаем вскользь.
Мы целуем, я, видишь, с тобой.
Если как-то вдруг молча и врозь,
Вечер кажется лирикой злой.

В нашей бухте есть два корабля.
Они бережно наше хранят.
Сокровенным, эфирным звеня,
Наши руки друг другом болят.

Всех видений моих острота,
Виноградные гроздья стихов,
Все белеет - Тобой, для Тебя.
Все незримо, безмерно, из снов...