6 октября. Осень

Ирина Зиновьевна
золото моё с горчинкой
родная
господи как давно её не было
стиранное-перестиранное небо
медленно высыхает
разложено
на проржавевших кронах
тонкое тонкое
насквозь просвечивает
так что ясно видна зима
и что-то другое там
то ли прошлое то ли вечное