Луч солнца

Розалия Ханзарова
Солнце выпустило луч
                из-за туч

Дождик испугался
Сразу убежал
Ветер засмеялся
Тучки разогнал

Солнце выпустило луч -
                нету туч

Радуга повисла
Где-то вдалеке
Ярким коромыслом
На моей реке

Солнце засияло
      Ветерок утих
           Радуга погасла
                Вот и кончен стих.