вечер ноктюрна

Маруся Душная
утончённостью чёрной розы,
лепестками кружений кружев
искажая реальность ночи,
искушаешь туманом. глубже

откровеньем великих тайн,
соблазняя дарАми тени,
будоражишь искрою света,
заплетая любовь с везеньем

очарована сладкой нотой,
невзирая на сны луны,
затмеваешь желаньем страсти
забывая рассудка дни


/музыка Anomie Belle - Cascade