Помолюсь За тебя помолюсь...

Александр Сат
Виктории Павловской Викке:
http://www.stihi.ru/avtor/victoriaw


Помолюсь… За тебя помолюсь,
В храме светлом у образов.
Не иконам, - тебе поклонюсь,
Дивной Музе из сказочных снов.

Пр:
Для себя ни о чём не прошу
И на том поцелую крест,
Лишь во здравье твоё приношу,
Свет свечи, - указующий перст.

Затрепещет огонь, как душа,
Вознося к небесам монолог.
Постою, помолчу не дыша,
Испытав просветленья восторг.

Пр:
Для себя ни о чём не прошу
И на том поцелую крест,
Лишь во здравье твоё приношу,
Свет свечи, - указующий перст.

коллаж автора