Ключики от счастья

Ольга Гроза
 Не нужно лишних слов,
 Когда один лишь взгляд,
 В плен мАнит без оков,
 Волнует чувств каскад.

 Сердец ритмичный стук,
 Наш свадебный обряд,
 И первый детский крик,
 Закрыл нам путь назад.

 И чувства той любви
 КружАт нас много лет,
 И с таинством ночИ
 Встречаем мы рассвет.

 Сквозь смуты и ненастья
 На жизненном пути,
 И ключики от счастья
 Сумели мы найти...


         06.10.2011 года

          Ольга Петросян