Я тебя полюбил

Дорофей Дорофей
12.06.2011г.  00:38

Я тебя полюбил всей душой, не от скуки,
Ты мне будешь женой, на всю жизнь - навсегда.
Так хочу побыстрей протянуть к тебе руки,
Чтобы с плеч от любви сорвалась голова.