Замужняя невеста

Славик Демишев
               (умопомрачение)


Как сложно всё у нас... Но тем полезней.
Зато потом уже наверняка.
А там, где просто... Знаю эту песню:
безрадостна и слишком коротка.

Замужняя? Так это мы исправим.
Готова? Хватит мужества и сил?
Любовь важнее принципов и правил!
(пускай вчера обратное твердил).

Ошибку совершила? Да, конечно.
Но расплатилась за неё сполна.
Забудь о прошлом (все мы не безгрешны).
Ведь я с тобой. Ты у меня одна.

Пора, моя замужняя невеста.
Родным тебе не станет этот дом.
Идём. Я в сердце приготовил место,
чтоб ты навеки поселилась в нём...


                2010