Соседкин бред

Кузьмина Нина
 Болтали мы с соседкой -
 С соседкою-кокеткой.
 Болтали   о стихах
 И наших мужиках!
 Мне говорит подруга:
 Хочу такого друга,
 Чтоб жеребцом скакал,
 Всегда ко мне бежал
 И каждое бы утро
 Со мною Камасутру
 Охотно изучал!
 Потом уж до обеда
 Шалил со мной под пледом,
 И вечером, конечно,
 Со мной опять был нежным.
 За каждую бы позу
 Дарил всегда мне розы,
 Авто, брильянты,шубы...
 И целовал бы в губы !
 Как хвоя бы на ели,
 Чтоб баксы зеленели -
 Лежали б на счетах
 И пачками в шкафах...
 Но тут мой муж заходит,
 Такую речь заводит:
 Послушай-ка, соседка,
 Да ты же бредишь, детка!
 Тебе вибратор нужен
 С огрооооомною барсеткой!


Фото взято из Интернета