В Простоквашино уеду 2

Валерий Денисов
В Простоквашино уеду,
Отдохну на славу:
Просто квасить буду с дедом
Самогон и брагу!

В Простоквашино поедем
И устроим праздник:
Всей деревней мы неделю
Будем просто квасить!

В Комарово квасить плохо,
Кровопийцы загрызут,-
В Простоквашино их нету,
Рай для пьяниц только тут!

В Простоквашино все квасят
Водку, брагу, самогон.
Днём и ночью, в будни, в праздник -
Каждый день бутылок звон.

Квасят всей деревней бабы
Квас, капусту, молоко,-
Мужики, всё больше - брагу,
Пиво, водку, самогон.
6.10.2011

Начало: http://www.stihi.ru/2011/10/01/7764