Свидание

Николай Ватулин
   

Ты не грусти, а улыбнись
И уходить не торопись.
Тебя прошу, ещё чуть-чуть,
Со мной, любимая, побудь.

Пускай торопится река,
Над ней несутся облака,
Их сильный ветер гонит в путь.
А ты ещё со мной побудь.

Спустилось солнце над рекой,
Оно спешит на водопой.
А нам, куда спешить с тобой?
Ещё чуть-чуть побудь со мной.

Зачем нам время зря терять?
Я буду пылко целовать,
Что б ни туманила слеза,
Твои печальные глаза.

Ты не грусти, а улыбнись
И уходить не торопись…

 2007 г.






Фото из интернета.