Сила любви

Марина Гуркина
Я тебя узнаю по дуновенью ветра,
По цвету глаз, по силе чувств.
Ты придёшь, когда уж ждать устану.
Ты посмотришь пронзительным взглядом
И говорить не надо будет ничего.
Тебя согрею теплом души.
Я буду ждать всю эту жизнь
И будущую тоже.
И наши параллельные пространства,
Нарушив все законы пересекутся,
И наши измерения сольются
В потоке светлых чувств
И радости ЛЮБВИ!