Нежный стих

Пастушка
Я хочу тебе нежно сказать,
Так, как чувствую, так, как умею:
Мне признаний твоих благодать —
Как серебряный крестик — на шею.

Перед сном его снова сниму,
Положив у постели в шкатулку,
А слова твои в сон свой возьму,
И начнут они тихо и гулко

Мне рассказывать сказки твои
С затаённой, заветной любовью.

Ввечеру прочитай этот стих,
Положи к своему изголовью...

06.10.2011