Дежавю

Славентий Цезарь
Дежавю – уже видено раньше,
Да реально очень, без фальши,
Дежавю – это всё уже было,
Так конкретно происходило.

Дажевю на шизо так похоже,
Ведь все чувства при нем сразу схожи,
Дежавю изменяет сознанье
И дарует сакральное знанье.

Дежавю когда-то однажды
Испытал на себе почти каждый,
Дежавю всегда разум пленяет,
Тайным смыслом своим поражает.

Дежавю – прекрасное чувство,
Позабытое ныне искусство,
Дежавю – дивный сказочный миг,
Так чарует собой и манит…