***

Илья Гайков
Почти забытое ощущение трепета
Все мысли срываются до детского лепета
Теплое чувство что ты не одинок..
Соври себе еще один раз, ок?

Сделай вид, что не знаешь что будет,
Ты уходишь, а она нервно курит,
Размышляя, «Вернешься вообще и когда?»
«Ну хоть настроил моих струн провода»

Пусть хоть раз по утру, открывает веки,
Уставшая вытирать с них ночью слезы-реки
Ты стоишь перед ней на коленях: «Акстись...
Я стоял рядом всю ночь. Ты рыдала. Прости.»

Не соври себе хоть один раз, окей?
Ты же сможешь, дружок, ты сегодня смелей,
Чем бывал в свои лучшие дни годы вспять,
Возлюби, воспари, не давай никому умирать.