великая страна! какой позор!

Владимир 13
великая страна!
какой позор!
ты стала вотчиной
для двух ЕР-братанов
готовых все продать,
что растащить не смог
их сонм чиновников
и прочих шарлотанов
великая страна!
великий стыд,
ты превратилась
в свалку всей планеты
и города твои,что в смог одеты
и села,что безвременно спились
мы медленно ,но верно вымираем
грядущим поколениям,увы
язык китайский,только оставляем
и выжженую землю,без травы