Карты

Лика Поо
Я вижу - отчего же так темно.
Я еду - отчего же я на месте?
Мы вместе - отчего же мне одной
Не верит этот козырь - дама крести?

И бубны отражённых фонарей
Звонят к шести часам и бьют по коже,
Мы люди иногда хуже зверей,
И боги наши хуже нас, похоже.