Жаль

Татьяна Голованева Сницаренко
Ни виллы на Майями,
 ни за городом дачи,
 бухгалтер я лояльный-
 всегда даю всем сдачу.
 А все таки хотелось,
 мне жить бы по другому.
 Но я , так получилось...
 бухгалтер не ГАЗПРОМА!