***

Любовь Краузе
Зимой сильней, чем по весне
Любуемся мы сделок розой
И ценим жизнь тогда вдвойне,
Когда она вдруг под угрозой.
*        *        *
Пол века- как короткий стих
Но всё, что в жизни не сумели-
Пусть дети сделают. Для них
Мы жили и за них старели.
*      *      *
Я дочерью своей горжусь
Она моя надежда и отрада
Я даже слов отцовских не стыжусь
Ведь и они мне за неё награда
*      *      *
Как редко ласки я дарил жене,
Как часто грубые слова бросал на ветер
Её любовь,заботу обо мне,
Я лишь больным почувствовал,заметил.
*      *      *
Как часто жизнь бывает не права
Идя путем исповедений,
Как редко говорим мы нежные слова
Своим любимым...
*      *      *
Как мало им дарим теплоты
Зато порой ругаемся азартом...
Цветы....
Мартом....
***************
Ульянов Николай Л.(за несколько часов до смерти.(мой горячо любимый дед))
Алма-Ата.
1978г.