Эх, дурында

Юрий Войнов
Рец на «Всем хороша», автор Маджента - http://stihi.ru/2011/10/05/5313

Зря Винокуру она отказала,
/Хоть Петросян и милей мне самой/,
Я же тут давеча локти кусала,
Не пригласив Харатьяна домой.

Помню, ужом увивался Цекало,
Всё подливал, умоляя: до дна!
И умиляясь, когда я икала.
Чё я, как дура, попёрлась одна?

Честное слово! Поверьте, не бредни!
Прохоров гладил меня по... спине.
Кудрин руки добивался намедни,
Путин с экрана подмигивал мне.

Буш с Джигурдою, Шварцнеггер с Делоном,
Сам Че Гевара и с Жаком Ширак,
Дима Медведев мне в зале колонном,
Внёс предложенье с намёком на брак.

Где же вы только нашли эту дуру?
Знать бы, откуда такая взялась.
Всё понимаю! Но чтоб Винокуру...
Мне б Винокура! Уж я б дорвалась!