На усохшие розы выпал первый снежок

Саша Мельников
На усохшие розы выпал первый снежок
Я мотаю в одиночку бессмысленный срок
Я играл на гитаре, я играл на трубе,
Но кто меня выдал в этой войне?

Я искал ту нить, что дала мне тебя,
Но так и не понял кто, же здесь я
И бессмысленно верить в пустые слова
И теперь не вернуть мне тебя никогда.

Если вечер наступит, день пройдёт без следа
Смысл в бутылке вина, так было всегда
Я бежал без оглядки от своих следов
Я попал в непонятки собственных стихов.