Чай ребятам

Розалия Ханзарова
Самовар горячий
        На столе пыхтит.

Чайник подбоченясь
        На него глядит.

Чашки рты разинули
        Ложками звенят-

Наливай-ка чаю!
        Нам поить ребят!