я - житель гор

Илья Тюльпанов
Журчит горный ручей
Звонко поёт соловей
Солнце ласкает меня
Средь крымских гор
Начинается Родина моя.

Средь гор родился
Такова моя судьба
В их красоту влюбился
И море у подножья гор
Полюбил с детства я.

Здесь Земля – моя плоть
Чёрное Море –  моя кровь
Горный Воздух – дыхание
Крымские Горы – мой дух
А небо – вся моя любовь!

Журчит горный ручей
Цикада звонко поёт
Солнечное море
Средь крымских гор
Манит, к себе зовёт…