полицаи

Александр Владимирович Потапов
От полиции такой
Толка нету, ни какого
сулят беды для любого
Кто не в связке с гопотой
И  вот те, кои на "волжской"
Кто от службы, прячет взор
Тому минимум позор
За преступный сговор, броский.