Моему другу -Башке

Зинаида Лиханосова
   Обрезанные ушки, куцый хвост,
   Он в весе килограммов за сто будет.
   Такой красивый,славный, умный пес,
   Он добродушен и привязан к людям!

   Он верный друг и неусыпный страж,
   Он любит  очень кушать мясо с кашей.
   Мой добрый ангел и хранитель наш!
   Наш самый лучший пес по кличке Баша!

   В ночь с 14 на 15 октября 2012 года мой друг умер. Мне его не хватает.