Одноклассники

Зинаида Лиханосова
   Вхожу в интернет в"Одноклассники"
   Я кричу и зову на весь мир-
   "Где вы,девочки? Где вы, мальчики?"
   Но молчит безответно эфир.

   Чем по жизни заняты они?
   Живы ли,здоровы,счастливы?
   Столько лет прошло за днями дни!
   Отзовитесь,одноклассники.