Я хочу вся промокнуть в дождь...

Галина Тофан
Я хочу вся промокнуть в дождь
Распахнуть все окошки счастья
Ежедневную пыль встряхнуть
И забыть о любых ненастьях...

Я хочу посмотреть вперед
И сказать, что все только будет...
Полюбить, растопить весь лед...
За надежды никто не судит...

Я хочу под дождем стоять,
Средь тумана увидеть радость...
И весь мир добротой обнять...
Помечтаю совсем я вмалость....