Спасти любовь

Натали Самоний
СПАСТИ ЛЮБОВЬ

Давай простим навек друг друга,
Ведь я века тебя ждала.
Обиды – бесовы потуги,
Пусть гонят их колокола...
Грешно влюблённым отчуждаться,
Гордыни чётки теребить.
Должны мы счастьем наслаждаться,
Коль нам судьбой дано любить!

Натали САМОНИЙ,
27.12.2010 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!