Эй сентябрь, ты не злись...

Бармина Людмила 2
Эй сентябрь, ты не злись,
что пришлось проститься.
Не бросаешь листья ввысь...
не с кем веселиться.

А ты был хорош собой,
наигрался вволю.
Краской красил золотой,
в даль бежал по полю.

И швырял листву смеясь,
раздевал деревья.
Был ты словно юный князь..
в это свято верил.

Пролетели твои дни...
пошалил и хватит.
И остались мы одни,
каждый...чем-то платит.

Не грусти сентябрь - дружок,
будет снова встреча.
Лей дождём на посошок...
миг разлук не вечен...