Летний день в лесу

Розалия Ханзарова
Ежик на полянке
листьями шуршит.

Белочка с орешками
к деточкам спешит.

Зайка за морковкой
в поле поскакал.

Медвежонок Мишка
бабочку поймал.

Так вот и проходит
летний день в лесу.

Только там не видно
рыжую лису.

Где-то притаилась-
мышку стережет.

А лисята плачут-
мама не идет.

Солнышко к закату
вот и дню конец.

Ну а тот,кто слушал-
М О Л О Д Е Ц  !