Каков наш Бог!

Галина Тофан
Каков наш Бог! Я часто удивляюсь...
Как силен Он и как непостижим!
И милостью Его  я восторгаюсь,
И мир вокруг лишь только Им движим!

Как Он велик! Как Он богат и славен!
Я кто такая, чтоб предстать пред Ним?
Не заслужила, но Он был мне явлен...
И вся дышу я только им Одним!

Мне не постичь всех дел Твоих творений,
Не оценить всей жертвы Твоих рук...
Ты удали от жизни искушенья,
Не допусти моих с Тобой разлук.

Хочу кричать всем звездам и океану,
Провозгласить среди народа то,
Как Ты велик, мой Бог, и достославен!!!
И как с Тобой по жизни мне легко...

Ты Бог святой, ты Бог, который вечен,
Ты всемогущ был – вместе с тем любил...
Во всех пределах мир Твой бесконечный...
И каждый день ТЫ миру жизнь дарил....