И хохот ребят, там будем все

Анатолий Травкин
 Шесть  часов утра  времени,
19 сентября, утро, еще темно,
Горят  фонари в южной темени,
В это время  всегда тепло.

Можно взять машину на прокат,
Были бы деньги,
А у меня по жизни все откат,
В голове и в кармане бредни.

Я в номере Hemere сижу, пишу,
На завтрак т идти рано,
Давно уже не сплю, не хочу
И настроение с утра дрянно.

И помню работы по ликвидации
Аварии на Чернобыльской АЭС.
Мы молодые на процедуре санации
И хохот ребят » там будем все!»