Грибной дождь

Наталья Родивилина
Не летели надо мной
Грузди и маслята,
А сказали, дождь грибной
Шёл вчера, ребята!

Дождик тёплый, золотой
Веселился с нами.
Шёл он с радугой-дугой,
Только не с грибами!

Видно, просто  прозевал!..
Результат - увидел -
Кузовок насобирал
В самом лучшем виде!