Музыка любви

Алёна Милая
"День устал не торопиться,
 где-то сто сердец биенье
 в стерео войдет - и не остановится."
 /из песни "Ему не взять тебя" группы "Мумий Тролль"/

День ползёт черепахой раненной,
Чтобы в сумерках скрыться улиткою.
А любовь звучит в сердце камерно,
Из души вырастая молитвою.

Не спеши! Постой и прислушайся:
Я настрою сердца эквалайзером.
Мой surround любви не заглушится,
И не выжечь тебя даже лазером.