Солнце, вода и в них ли толк

Анатолий Травкин
 Я опять в Hemere?
Что привело- болезнь, тоска,
А может страсть к вере,
Что лечит морская волна.

А жизнь не к лучшему,
Дышать становиться трудней,
А может к худшему
Всевышнему видней.

Второй день в отеле,
Позагорать, искупаться -усталость
Смертельная во всем теле,
И жизнь короткая, мне досталось.

Лежу в номере,
Гляжу все в потолок
Силы, как в непосильном доноре,
Солнце, вода и в них ли толк.