Женское счастье

Алена Реутова
Ты так сладко спишь, обнимая подушку,
Потом что-то шепчешь мне нежно на ушко,
К груди прижимаешь, становишься ближе…
А разума голос все тише и тише…

Мне так хорошо, что становится страшно,
И хочется верить, что все не напрасно,
И я обещаю, что стану слабее,
К тебе возвращаюсь, надеюсь и верю.

Я слушаю сердце – оно так стучится,
Как-будто к тебе вверх по лестнице мчится,
Не важно, что разум кричит так жестоко…
А мне до тебя было так одиноко

И пламя в глазах не укрыть под очками,
Когда ты уходишь – я очень скучаю,
Я женское счастье поймала в ладошки…
Пусть даже оно совсем на немножко.

И я дорожу каждым Нашим мгновеньем,
Улыбками, взглядами, прикосновеньем…
И робко в душе я надеюсь на чудо,
Что вновь одинокой я больше не буду!