11. Губами Эржбет

Эрис Дискордия
Тихо-тихо… По крыше, по крыше – перестуком осенней  капели. Не пугайся мерцающих вспышек у окутанной мраком постели. Я плету тебе сны-сновиденья, обвиваю их в тонкие чары. Видишь – жмутся озябшие тени, слышишь – ветры совсем замолчали? Из тумана и полночи шила на тебя, мой любимый, рубашку. Улыбайся беспечней и шире, пей из губ, из груди, нараспашку. Тихо-тихо… По крыше, по крыше ускользаю в осеннюю память. Ты не дышишь.
Ты просто не дышишь,
Опьяненный моими губами.