***

Темный Маэстро Фолен
Шепчи слова и песнями стреляй,
Учись летать,но о земле не забывай,
Найди себя и снова потеряй,
Возьми свободу и свободу дай.
Кричи и пой,когда нет сил молчать,
Танцуй,когда уже стоять не можешь,
Ты знаешь эта жизнь лишь для тебя,
Но ты принять ее не хочешь.
Учись летать,но о земле не забывай,
Найди себя и снова потеряй,
Возьми свободу и свободу дай...