Не детские игры

Суворова Наталья
На детской городской площадке,
Томлюсь невольницей в беседке.
Трамвай грохочет по брусчатке,
А здесь в войну играют детки.


Средь буйства пластиковых ружей
Грохочут взрывы, стоны, крики.
В беседке я. Война снаружи.
А сквозь штакетник солнца блики.


Нет срока давности игры,
Играть в войну на всей планете
Все будут. Взрослые и дети.
Вот так и рушатся миры.