Февраль... зарисовка

Титова Светлана Юрьевна
Февраль затеял канитель
С утра он пригласил метель...
Она носилась, ворожила
Снежинки в воздухе кружила...

Проверив всё, февраль был рад
Что всё подчистил снегопад...
Земле он обновил перину...
На эту белую картину

Луч солнца из-за туч упал
И снег на солнце засверкал...
Стрекочет сплетница-сорока
И по сугробам - боком, боком...

01.02.2011г.

Картина из интернета