В обширном пространстве

Светлана Барашко
В обширном ПРОСТРАНСТВЕ незнакомка гуляла
И зонтик, подарок колдуньи, в руках она цепко держала.
Вдруг чудо-мужчина ей глазом моргнул,
В ПРЕЛЮДИИ чувств он ФЛЮГЕР лишь вздохом как будто бы сдул.
Когда незнакомка на облако резко шагнула,
ВИТРАЖ из окна небоскреба за собой потянула.
В обширном пространстве гуляют вдвоем и
Звезды спасают, укрывшись теплом.
В обширном пространстве СЛУЧАЙНОСТЬ свела,
В обширном пространстве любовь как свеча.