В отраженье звёзд

Наталия Мечта
Я желаю тебе счастья....не со мной,.... с другой...
Пусть волшебной ночью звёздной  сон придёт  такой...
О глазах мои красивых в отраженье звёзд....
И о днях,самых счастливых в воплащенье грёз...

Прикоснусь слегка ладонью я твоей щеки...
Отзовётся сердце болью...
Прошепчу....."Себя ты береги!".....
И желание возникнет всю себя отдать...
Будешь долго и с тоскою сон свой вспоминать.....
 
 
******************************************************