Не хочется верить...

Мила Суворина
Мы в лабиринте: ходы, стены -
Нет выхода на авансцену.
Пусть кровь ещё грохочет в венах –
Народ мертвее манекенов.

Без смысла, жажды перемены,
Без середины сокровенной.
Мы ядовиты, как мурены
И кровожаднее гиены...

Затмили солнце злобы тени.
Переродились, сгнили гены:
Мы – подлецы и «бизнесмены».
А мир - в преддверии геенны?..

6 октября 2011