Момент

Арина Чупина
Душа болит, болит моя душа
А в чистом небе только облака.
А тишина звенит и больно давит,
Хочу понять, что миром правит.

Фонтаном беспокойство бьет,
Тревога по звериному скребет.
Летят минуты стайкой птиц,
И календарь судьбы бросает лист.

Каким он выпадет? И что он принесёт?
Куда мой путь по жизни приведёт?
Вопросов много, а ответов нет.
Что жизнь моя? Наверное момент!