Ты мне будешь нравиться любая

Евгений Цуркан
Ты  мне будешь нравиться любая:
Грустная в прохладном октябре,
Радостно идущая средь мая,
С первым одуванчиком в руке.

Ты мне будешь нравиться любая:
И когда обходишь стекла луж,
И когда дождя струя косая,
Размывает на ресницах тушь.

Ты мне будешь нравиться любою.
И когда идешь ты вдоль воды
Я готов завидовать прибою,
Что целует ног твоих следы.

Ты мне будешь нравиться любая:
И тогда, когда грустят твои глаза,
И когда проходишь ты такая,
Что даже взгляда отвести нельзя.

Ты мне будешь нравиться любая,
И несу лишь для тебя цветы.
Ты мне будешь нравиться, родная,
Лишь за то хотя б, что это ты.