Всё обычно... из сборника Чёрный Призрак

Михаил Андерер
Вот, как бывает, если Душу вложишь
В Любовь и верность, нежность и заботу...
И что же жить, коли любить не сможешь?
Коли Душой и сердцем страшно ты измотан?

Кого винить? увы, всё так банально!
Всё, как у всех, чего я не хотел...
Вот так теряешь веру моментально.
Огонь Души живой - окаменел.

Мечты не сбылись, умерла надежда,
Как и положено - последней, только вновь
Ты обретёшь, сын Вечности безбрежной,
Иную Веру, и Надежду, и Любовь!

И пусть летит безумная планета
По замкнутому кругу вечно, без конца!
Но без меня: зачем мне свалка эта,
Где мусором - разбитые сердца...


                17.01.09г.