Необычная Любовь из сборника Ветры Тнаи

Михаил Андерер
Я люблю милые губы,
Я чуть - чуть Души коснулся.
Я - Другой, чужой и грубый.
Я ушёл, но вновь вернулся
         Посмотреть в глаза любимой.

Там, в холодном мраке стужи,
В Черноте немой блестящей,
Я - один, никто не нужен,
Кроме Вечности мертвящей
         И Души больной, ранимой...

Я вернулся... что-то тянет
На планету лжи и грязи -
Может маленькая Т...?
Награждён я иль наказан
         Нежностью невыразимой?

Я вернулся, чтоб однажды
Улететь с тобой отсюда;
Чтоб сказать о чём-то важном;
Чтоб помочь поверить в Чудо!
         Ты согласна быть любимой?

Ты согласна быть любимой
Необычною Любовью?
Слушать странные рассказы,
И, с отравленною кровью,
Всё принять - легко и сразу?
         Мной согласна быть любимой?


               15.03.05г.