Мишень

Симкова Ольга
                А.Б.


Страсть туманит глаза,
Чувства душат, маня..
Сделать шагу нельзя,
Не отведав огня.

Коль отведал - беги,
Это страшная власть.
Не сотри сапоги -
Так легко там упасть.

Ты смотри - позади
Грязь истерзанных лет,
Ты ее проводи
Поскорей на тот свет!

А я встану в пролом,
Да молитвой звеня,
Буду биться о том,
Что терзает тебя.

Этот звон в полунОчь...
Эти капли в лицо...
Как теперь превозмочь
Смерти черной кольцо?

Я могла бы себя,
Как мишень на окно,
Но гореть за тебя,
Мне, увы, не дано.

Лишь слова мои Ввысь
Все летят по ночам...
А ответ мне:"Держись,
Да иди по Следам.."

Так иду ко Христу,
Веру болью крепя,
И я верю - смогу
Там увидеть тебя...